BORNAY TAMBIÉN COLABORA CON EL DEPORTE LOCAL

22 / 10 / 12

Un año más, Bornay es patrocinador del equipo de baloncesto CB Bornay Castalla.

El CB Bornay Castalla empieza la temporada 2012-2013 fuera de casa y con victoria. Las nuevas incorporaciones de este año, con Pepe y Óscar, reforzando los puestos de “1” y de “5”, han hecho que se tenga un equipo muy completo y compensado entre juego exterior e interior, lo cual inspira confianza para la presente campaña, con una plantilla más larga que la del año anterior.

Muy buen primer cuarto con un Carry muy acertado en el tiro, lo que permitió que se llegase al final del primer cuarto con ventaja (11-18). El segundo continuó por elmismo camino y de la mano del acierto en este caso de Javi Vidal desde la línea de 3 permitió que los nuestros se fuesen con una cómoda ventaja al descanso (26-39).

El tradicionalmente fatídico tercer cuarto, en este día no apareció y se mantuvieron las distancias con el Caudete. Buena circulación de balón en ataque buscando penetraciones, doblando balones a los pívots, buena defensa leyendo bien las jugadas de los locales, los puntos de Pepe, contraataques de Carlos…, todo ello llevó a una diferencia máxima de 17 puntos (41-58) al inicio del último periodo. En este momento lo jugadores de Caudete tiraron de casta y con una buena defensa y sin nada que perder en ataque empezaron a remontar poco a poco mientras los de Aparicio se estrellaban contra el aro en los tiros libres. Pero el intento de remontada llegó demasiado tarde y no fue suficiente.

Al final un marcador de 58-63 permite al CB Bornay estrenarse con victoria en este curso baloncestístico 2012-2013.

Partido muy completo y compensado de los castallenses en la pista del Iberic de Caudete.